Radieschen-Brot
4 Scheibe Vollkornbrot | ||
Butter | ||
80g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern | ||
1 Bd. Radieschen oder diedoppelte Menge | ||
2tb Schnittlauch feingeschnittenSalz und Pfeffer |
Zubereitung:
Brot zuerst mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse
bestreichen.
Radieschen putzten, waschen, in Scheiben schneiden, die Brotscheiben
schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und
Pfeffer bestreuen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Snack, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badische Linzertorte
Die Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen und schaumig rühren. Etwas Eigelb zum Bestreichen aufbewahren ...
Badischer Kirschkuchen
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und den Boden mit Backtrennpapier auslegen oder einen Ring mit Backpapie ...
Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)
Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten ...
Die Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen und schaumig rühren. Etwas Eigelb zum Bestreichen aufbewahren ...
Badischer Kirschkuchen
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und den Boden mit Backtrennpapier auslegen oder einen Ring mit Backpapie ...
Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)
Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe