Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat

  200g Radieschen
  1tb Apfelessig
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  200g gemischte Sprossen (Linsen, Mungobohnen, Rettich)
  1sm Karotte
  1sm Zucchini
 
zum Verzieren::  essbare Gänsebluemchenbluet



Zubereitung:
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus
dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette mischen und
gut mit dem Gemüse mischen. Die Radieschen in dünne Scheiben
schneiden und auf Tellern kreisförmig anrichten. In die Mitte den
Sprossensalat anrichten. Bit den Gänsebluemchen dekorieren.

Rezept von: "Mein schöner Garten"

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Seeteufelkotelett in Olivenkruste mit Oliv ...
Seeteufelkoteletts: Die vom Fischhändler parierten und vorbereiteten Seeteufelkoteletts waschen und gut trocknen. Die ...
Gebratenes Seeteufel-Medaillon auf Rucola-Risotto und ...
Seeteufel-Medaillons: Die Seeteufelmedaillons vom Fischhändler portionieren lassen in vier Stücke ß 150 Gramm. Die ...
Gebratenes Steinbuttfilet mit Paprika-Kapern-Sauce
1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben nebeneinander auf ein Backblech legen. Unter dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe