Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat

  200g Radieschen
  1tb Apfelessig
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  200g gemischte Sprossen (Linsen, Mungobohnen, Rettich)
  1sm Karotte
  1sm Zucchini
 
zum Verzieren::  essbare Gänsebluemchenbluet



Zubereitung:
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus
dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette mischen und
gut mit dem Gemüse mischen. Die Radieschen in dünne Scheiben
schneiden und auf Tellern kreisförmig anrichten. In die Mitte den
Sprossensalat anrichten. Bit den Gänsebluemchen dekorieren.

Rezept von: "Mein schöner Garten"

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
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