Radieschen-Chicoree-Salat

  150g Radicchio,
  2 Kolben Chicoree,
  150g mittelalter Goudakäse,
  1 dicke Scheibe (150 g)magerer gekochterSchinken,
  2 Orangen,
  1bn Schnittlauch,
  150g Vollmilchjoghurt,
  2tb Creme fraîche,
  2tb Essig,
  0.5ts Zucker,
   Salz,
   Pfeffer aus der Mühle,



Zubereitung:
1) Radicchio und Chicoree putzen. Käse und gekochten Schinken in
kleine Stifte schneiden. Orangen grosszügig schälen, so das die
weisse Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch zwischen den
Trennhäutchen herausschneiden. Saft dabei auffangen. Salatblätter in
mundgerechte Stücke teilen. Mit dem Orangensaft marinieren.

2) Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Creme fraiche,
Schnittlauch, Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salate, Orangenfilets, Käse und Schinken auf Tellern
anrichten. Dressing darüber verteilen.
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 25 Minuten



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