Radieschen-Cocktail

  3bn Radieschen
  225g Krabbenfleisch
   (Tiefsee- oder Nordseekrabben)
  1tb Zitronensaft
  2tb Weißwein
  150ml Sahne
  1ts Dillsamen 2 EL gehackter Dill
   Salz
   Pfeffer
 
Zur Garnitur:  einige Dillzweige
   Radieschen
   Gänseblümchen



Zubereitung:
Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit
Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem
Handrührgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten
vermischen, gut abschmecken, unter die Radieschen und Krabben
ziehen. Den Cocktail in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf
Salatblättern anrichten. Einige Gänseblümchen, Dill und
Radieschen zur Dekoration verwenden.
50 g Eiweiß, 54 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 3307 kJ,
789 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



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