Radieschencreme
200g Speisequark, 40 % Fett | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
50g Schafskäse | ||
1bn Radieschen, waschen, putzen und raffeln | ||
1bn Schnittlauch, in Röllchen schneiden | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse verrühren. Die
Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/quark2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufelmedaillons im Parmaschinkenmantel auf Tomate ...
Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser halten, danach abschrecken. Jetzt lässt sich die Haut ganz leicht abziehen ...
Seeteufel-Spieße mit Gratiniertem Spargel
1. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 6-8 Minu ...
Seewinkler Gemüse Façon Nicoise mit Mariniertem Ziege ...
Rote und gelbe Paprika waschen, vierteln, mit Meersalz und Olivenöl marinieren und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ...
Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser halten, danach abschrecken. Jetzt lässt sich die Haut ganz leicht abziehen ...
Seeteufel-Spieße mit Gratiniertem Spargel
1. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 6-8 Minu ...
Seewinkler Gemüse Façon Nicoise mit Mariniertem Ziege ...
Rote und gelbe Paprika waschen, vierteln, mit Meersalz und Olivenöl marinieren und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe