Radieschencreme

  200g Speisequark, 40 % Fett
  100g Doppelrahmfrischkäse
  50g Schafskäse
  1bn Radieschen, waschen, putzen und raffeln
  1bn Schnittlauch, in Röllchen schneiden
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse verrühren. Die
Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/quark2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenruckenfilets Mit Ziegenfrischkäse
1. Die Filets einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine Grösse von 15x8 cm flach drücken. Die Filetscheiben neb ...
Karamelbonbons
(.... Wir nehmen dafür meistens unsere Nachbarin, die während unserer Backerei oft zufällig zum Probieren vorbeischaut.. ...
Karamelisierte Honig-Senfcreme
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Zwei Orangen dünn schälen. Zusammen mit den restlichen Früchten auspressen. Vom Saf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe