Radieschencreme

  200g Speisequark, 40 % Fett
  100g Doppelrahmfrischkäse
  50g Schafskäse
  1bn Radieschen, waschen, putzen und raffeln
  1bn Schnittlauch, in Röllchen schneiden
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse verrühren. Die
Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/quark2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Würfel
Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Lagenweise mit Parmesan und Mozzarella-Perlen in eine ecki ...
Aufgerollte 020501
Saure Sahne, Käse, Zwiebeln, Dillsamen, Knoblauch, Petersilie oder Cilantro und Karotten gut zusammenmischen. 1/5 der Mi ...
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotte*
Spätestens nach Weihnachten und Silvester sowie der Kohl- und Pinkelfahrt kommt für viele Menschen die Stunde der Wahrhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe