Radieschencreme

  200g Speisequark, 40 % Fett
  100g Doppelrahmfrischkäse
  50g Schafskäse
  1bn Radieschen, waschen, putzen und raffeln
  1bn Schnittlauch, in Röllchen schneiden
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse verrühren. Die
Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/quark2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oberwalliser Käseschnitten
(*) Je nach Gegend wird bei der Walliser Käseschnitte Schmelzkäse (Raclettekäse) der Region verwendet. Die Brotschei ...
Obstsalat mit Käsewürfeln
Käse würfeln, die in Scheiben geschnittenen Bananen sofort mit Zitronensaft beträufeln. Trauben halbieren und entkern ...
Obstsalat Mit Sanddorn-Kefir
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe