Radieschencremesuppe
3bn Radieschen | ||
0.4l Sahne | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
10g Meerrettich | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Radieschen von Blätter trennen. In 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen.
Mit dem Passierstab pürieren, 2/10 l Sahne und Gewürze hinzufügen.
Mit Salz und Meerrettich abschmecken.
1 Bd. Radieschen sehr fein in julliene raspeln, 2/10 l Sahne steif
schlagen, auf die fertige Suppe ein Klecks Sahne und mit den fein
geraspelten Radieschen garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Fred Göllesch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackenes Schinken-Gemüse
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, ...
Ãœberbackenes Schweinefilet
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflauffor ...
Ãœberbackenes Schweinefilet I
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine fe ...
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, ...
Ãœberbackenes Schweinefilet
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflauffor ...
Ãœberbackenes Schweinefilet I
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe