Radieschengemüse
5 Bd. Radieschen | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalten und
hacken. Eine Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen
in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten köcheln
lassen, abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste.
SÃœDWEST-TEXT - 23.06.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Radieschen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Karto ...
Atun Fresco Con Tomate Alinado - Thunfisch in Tomaten ...
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel giessen. Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfef ...
Aubergienenrollen mit Mozzarella
Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden (pro Person 3 Stück). Gut ei ...
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Karto ...
Atun Fresco Con Tomate Alinado - Thunfisch in Tomaten ...
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel giessen. Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfef ...
Aubergienenrollen mit Mozzarella
Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden (pro Person 3 Stück). Gut ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe