Radieschengemüse'
1bn Radieschen | ||
1 Zwiebel | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker |
Zubereitung:
Von möglichst frischen, gewaschenen Radieschen Wurzel- und Blattansatz
wegschneiden.
Herzblättchen und auch grössere schöne Blätter hacken und später
über das fertige Gericht streuen.
Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen.
Die Radieschen in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Min.
köcheln lassen, abseihen.
Zur Zwiebel geben und angehen lassen.
Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Knobi
Der Knoblauch wird klein geschnitten und mit einer gr. Priese Salz zerdrückt. Die Zwiebel kann man in Halbschalen s ...
Hähnchen mit Knoblauch und Zitrone
Zitronensaft mit Butter, Knoblauch und den Gewürzen mischen, Backofen vorheizen, Grillpfanne mit Öl bepinseln. Die ...
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste
Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze ...
Der Knoblauch wird klein geschnitten und mit einer gr. Priese Salz zerdrückt. Die Zwiebel kann man in Halbschalen s ...
Hähnchen mit Knoblauch und Zitrone
Zitronensaft mit Butter, Knoblauch und den Gewürzen mischen, Backofen vorheizen, Grillpfanne mit Öl bepinseln. Die ...
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste
Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe