Radieschengemuse mit Balsamico
2bn Radieschen | ||
2sm Frühlingszwiebeln | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb Balsamicössig | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und
Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfeffern und alles unter
Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten.
Den Schnittlauch mit einer Schere über das Gemüse schneiden. Den
Essig darüberträufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick)
Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Alufolie legen, Olivenöl und Thymian dazugeben. Die Folie verschlies ...
Spinatstrudel
Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Butterflöckchen darauf verteilen, Wasser nach und nach zugeben und zu einem glat ...
Spinattasche
Zwiebeln in der Butter andünsten. Den abgetropften und klein geschnittenen Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben ...
Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Alufolie legen, Olivenöl und Thymian dazugeben. Die Folie verschlies ...
Spinatstrudel
Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Butterflöckchen darauf verteilen, Wasser nach und nach zugeben und zu einem glat ...
Spinattasche
Zwiebeln in der Butter andünsten. Den abgetropften und klein geschnittenen Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe