Radieschengemuse mit Balsamico

  2bn Radieschen
  2sm Frühlingszwiebeln
  3tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1bn Schnittlauch
  1tb Balsamicössig
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.

Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und
Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfeffern und alles unter
Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten.

Den Schnittlauch mit einer Schere über das Gemüse schneiden. Den
Essig darüberträufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Kräuterblueten
Schalotten und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Anschli ...
Risotto mit Lachs
Die Tomaten blanchieren, schälen, würzen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in grossen T ...
Risotto mit Linsen und Bratwurstfrikadelle
Bratwurst auf Italienisch! Gibt's nicht? Doch: mit Reis, Linsen, Salbei und Parmesan Zwiebeln fein würfeln. 5 Salbeiblä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe