Radieschengemuse mit Balsamico
2bn Radieschen | ||
2sm Frühlingszwiebeln | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb Balsamicoessig | ||
REF: | Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 38/98 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und
Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfefFern und alles unter
Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten.
Den Schnittlauch mit einer Schere über das Gemüse schneiden. Den
Essig darüberträufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Kohlrabi aus dem Backofen
* Für 4-6 Personen Die Kartoffeln 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und salzen. Inzwischen die Kohlrabi schälen ...
Kräutermargarine
Die Krauter fein schneiden oder im Mixer zerhacken. Alle Zutaten mit der Gabel gut vermischen und auf ein Baguette strei ...
Kräuternudeln mit Gemüsesugo
Kräuternudeln: 1. Mehl, Griess und Salz auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und ÖL hineingeb ...
* Für 4-6 Personen Die Kartoffeln 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und salzen. Inzwischen die Kohlrabi schälen ...
Kräutermargarine
Die Krauter fein schneiden oder im Mixer zerhacken. Alle Zutaten mit der Gabel gut vermischen und auf ein Baguette strei ...
Kräuternudeln mit Gemüsesugo
Kräuternudeln: 1. Mehl, Griess und Salz auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und ÖL hineingeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe