Radieschen-Kresse-Suppe
2 Eier | ||
1md Zwiebel | ||
2bn Radieschen | ||
30g Butter/Margarine | ||
30g Mehl | ||
0.5l Gemüsebrühe (Instant) | ||
200g Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer; weiss | ||
1ts (-2) Geriebener Meerrettich aus dem Glas | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
1. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen,
waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
3. Fett erhitzen. Zwiebel und Radieschenscheiben darin andünsten.
Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter
ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Meerrettich fein abschmecken.
4. Kresse waschen, kurz abschneiden und in die Suppe rühren. Eier
schälen und, bis auf einige Scheiben zum Garnieren, fein hacken.
Suppe in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Gehacktes Ei
darüberstreuen. Mit Eischeiben garnieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
: Quelle : kochen und geniessen
: Erfasst : 20.02.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelcocktail
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...
Mandelkaltschale Landfrauen-Art
Milch langsam aufkochen lassen, dabei Mandelraspeln unterstreuen und fortgesetzt rühren. Mit angerührtem Puddingpulver ...
Mandelpudding
Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, da ...
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen la ...
Mandelkaltschale Landfrauen-Art
Milch langsam aufkochen lassen, dabei Mandelraspeln unterstreuen und fortgesetzt rühren. Mit angerührtem Puddingpulver ...
Mandelpudding
Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe