Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika

  1sm Grüne Paprika
  12 Radieschen
  1lg Möhre; gerieben
  2ts Honig
  2tb Apfel- oder Weissweinessig
  1 Prise/n Salz
  2ts Dill



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede
Hälfte zunächst der Länge nach in 4 oder 5 Stücke, dann quer in
kleine Stücke.

Die Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika und Radieschen mit den
Möhren vermischen.

Den Honig im Essig auflösen. Die Sauce mit 1 Prise Salz und dem Dill
würzen, unter den Salat mischen. Fertig.

: Quelle : Brown:Lächeln der Radieschen (dtv)
: Erfasst : 11.09.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat mit Käse
1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspe ...
Frühlingssalat mit Nudeln
Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden. ...
Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert
Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsala ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe