Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika

  1sm Grüne Paprika
  12 Radieschen
  1lg Möhre; gerieben
  2ts Honig
  2tb Apfel- oder Weissweinessig
  1 Prise/n Salz
  2ts Dill



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede
Hälfte zunächst der Länge nach in 4 oder 5 Stücke, dann quer in
kleine Stücke.

Die Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika und Radieschen mit den
Möhren vermischen.

Den Honig im Essig auflösen. Die Sauce mit 1 Prise Salz und dem Dill
würzen, unter den Salat mischen. Fertig.

: Quelle : Brown:Lächeln der Radieschen (dtv)
: Erfasst : 11.09.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...
Kartoffeltorte
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kartoffeltorte
Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer grossen beschichteten Pfanne die Kräuter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe