Radieschensalat

  3bn Radieschen; (bis 4 bn)
   Salatsoße I



Zubereitung:
Wurzeln und Blätter werden weggeschnitten, die Radieschen gut
gewaschen und fein gehobelt.

Man kann sie mit einer Salatsosse vermischen oder nur mit Selleriesalz
zu Brot und Butter reichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat aus Schlesien
Heringe über Nacht in kaltes Wasser legen, damit das überschüssige Salz ausziehen kann. Kartoffeln abbürsten. In einem ...
Kartoffelsalat Elsässer Art
Die Kartoffeln waschen und mit Salz kochen. Anschliessend etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Schm ...
Kartoffelsalat Lausitzer Art
Aus Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker, Senf undgeriebenem Meerrettich eine Salatsosse rühren. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe