Radieschensalat

  3bn Radieschen; (bis 4 bn)
   Salatsoße I



Zubereitung:
Wurzeln und Blätter werden weggeschnitten, die Radieschen gut
gewaschen und fein gehobelt.

Man kann sie mit einer Salatsosse vermischen oder nur mit Selleriesalz
zu Brot und Butter reichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. ...
Warmer Kartoffelsalat Amerikanische Art
So gut schmeckt dieser reichhaltige Blattsalat mit neuen Kartoffeln, dass es gar kein Fleisch braucht. Ein schönes klein ...
Warmer Kartoffelsalat mit Hähnchenbrust
Zitrone heiss abwaschen, die Schale dünn abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale, 7 EL Zitronensaft und eine kräfti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe