Radieschensalat

  3bn Radieschen; (bis 4 bn)
   Salatsoße I



Zubereitung:
Wurzeln und Blätter werden weggeschnitten, die Radieschen gut
gewaschen und fein gehobelt.

Man kann sie mit einer Salatsosse vermischen oder nur mit Selleriesalz
zu Brot und Butter reichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Insalata di Arance (Orangensalat)
Zubereitungszeit: 15 min 1. 2 Orangen rundum dick abschälen, dabei auch die weisse Haut entfernen. Saft in einem Schüss ...
Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
Die Rauke mehrmals waschen und gründlich abtropfen lassen. Einige Blättchen in feine Streifchen schneiden, mit den in Ha ...
Insalata di fagioli
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten. Salatsauce: Rotweinessig und Olivenöl in einer grossen Schüssel gut verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe