Radieschensalat

  3bn Radieschen; (bis 4 bn)
   Salatsoße I



Zubereitung:
Wurzeln und Blätter werden weggeschnitten, die Radieschen gut
gewaschen und fein gehobelt.

Man kann sie mit einer Salatsosse vermischen oder nur mit Selleriesalz
zu Brot und Butter reichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wintersalat mit Erdnüssen
Die blanchierten Broccoliröschen, das gekochte und gehackte Ei sowie den kleingewürfelten Schinken miteinander vermeng ...
Wintersalat mit Gänseleber
(4 Vorspeisenportionen, 2 Portionen als Hauptgang) Für die Sauce Marsala und Fond [ggf. Zucker] zusammen in einem offe ...
Wintersalat mit gebackenem Mozzarella
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je in einem Suppenteller das Mehl, das mit Wasser v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe