Blattspinat

  400g frischer Spinat
  50g Speckwürfel
  0.5 Zwiebel
  1 kl. Knoblauchzehe
  0.5ts Salz
   Pfeffer
   Muskat
  100g Sahnequark
  2tb Greyerzer Käse (gerieben)



Zubereitung:
Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne
Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal
umrühren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-,
Zwiebelwürfel und durchgepreßte Knoblauchzehe in eine Schüssel
geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, würzen,
Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 W ohne Deckel
garen. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten stehen lassen.
30 g Eiweiß, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.

: : Spinat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat
Das Sauerkraut locker zerzupfen und in einer grossen Schale ausbreiten. Den Apfel und die Birne schälen, vierteln und di ...
Saure Klöße
Man nehme für 4 bis 6 Personen ein Pfund Mehl, 5 Eier, eine Tasse Zucker, ein vierter Backpulver und eine Prise Salz. Au ...
Sautiertes Sommergemüse
1. Karotten längs durchschneiden, Bohnen und Zucchini in Scheiben schneiden und Frühlingszwiebeln und Radieschen halbier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe