Blattspinat
400g frischer Spinat | ||
50g Speckwürfel | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 kl. Knoblauchzehe | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
100g Sahnequark | ||
2tb Greyerzer Käse (gerieben) |
Zubereitung:
Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne
Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal
umrühren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-,
Zwiebelwürfel und durchgepreßte Knoblauchzehe in eine Schüssel
geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, würzen,
Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 W ohne Deckel
garen. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten stehen lassen.
30 g Eiweiß, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.
: : Spinat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisrolle
(*) Reis Reis kalt abspülen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und be ...
Reisrolle
Reis kalt abspülen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei kleinem ...
Reistafel: Erdnuss-Sauce
1. Erdnüsse 5 Minuten in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen und so gut wie möglich häuten; dazu die Nüsse am bes ...
(*) Reis Reis kalt abspülen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und be ...
Reisrolle
Reis kalt abspülen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei kleinem ...
Reistafel: Erdnuss-Sauce
1. Erdnüsse 5 Minuten in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen und so gut wie möglich häuten; dazu die Nüsse am bes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe