Radieschensalat mit Grapefruit

  3bn Radieschen
  2 Schalotten fein gehackt
  2 Grapefruit, filiert
  1tb Schnittlauch (geschnitten)
  1tb Petersilie (gehackt)
  1tb Honig oder Zucker
  0.25tb Zitronenmelisse
   Champagneressig
   Kernöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Radieschen waschen und in Scheiben hobeln, mit etwas Salz leicht
vor marinieren. Danach das entstandene Wasser wegschütten. Aus Essig,
Honig, Schalotten, Salz, Pfeffer, Grapefruitsaft und Öl eine
Vinaigrette herstellen, in die dann die Kräuter hinzukommen.

Danach die Vinaigrette über die Radieschen geben und die Grapefruit
hinzugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat
Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern wässern. Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. ...
Scharfer Bohnensalat mit Thunfisch
1. Weisse Bohnen waschen und über Nacht in 4 l kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf geb ...
Scharfer chinesischer Hühnersalat
Hühnerfleisch und Tomate in mundgerechte Stücke zerteilen. Kastanien abgiessen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe