Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken

  300g Radieschen
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Ingwer, frisch, haselnussgro
   Salz
  1tb Essig
  1tb Sojasosse
  100g Schwarzwälder Schinken, fei geschnitten



Zubereitung:
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für die
Sosse: den Ingwer schälen und in winzige Würfel schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Den Schinken auf einem Teller anrichten,
die Radieschen mit den Frühlingszwiebeln mischen und daneben
anhäufeln. Mit der Marinade beträufeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/05/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsröllchen mit Linsengemüse
Kalbsröllchen: Basilikum, kleingeschnittenen Parmesan, Knoblauch und Öl im Mixer pürieren. Die Kalbsschnitzel waschen, ...
Kalbsröllchen mit Peperoni
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Peperoni halbieren, entkernen; in Streifen und diese ...
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
1. Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe