Radieschen-Shake

  0.5bn Radieschen
  6tb Dickmilch
  1tb Feingeschnittenen Schnittlauch
   Salz, Pfeffer; weiss
   Mineralwasser; kohlesäurehaltig



Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, vierteln. Zusammen mit der Dickmilch und
dem Schnittlauch im elektrischen Mixer pürieren. Würzen.

In zwei hohe Gläser geben, mit Mineralwasser auffüllen, gut
umrühren.

: Quelle : SWR 4 Radioladen
: Erfasst : 05.06.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüben: Steckrüben, Teltower Rübchen und ähnliche Sorten (I)
Rüben waren bereits vor langer Zeit den Griechen und Römern bekannt. Vor der Verbreitung der Kartoffel im Mittelalter ge ...
Rübenmus
Den Speck im Wasser ca. 45 Minuten vorkochen. Dann den Porree in Scheiben schneiden, die Wurzeln, die Steckrübe und die ...
Rübenmus
Die Steckrüben- und Karottenwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, den Kassler dazu. Alles cirka 45 Minuten ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe