Radieschen-Shake

  0.5bn Radieschen
  6tb Dickmilch
  1tb Feingeschnittenen Schnittlauch
   Salz, Pfeffer; weiss
   Mineralwasser; kohlesäurehaltig



Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, vierteln. Zusammen mit der Dickmilch und
dem Schnittlauch im elektrischen Mixer pürieren. Würzen.

In zwei hohe Gläser geben, mit Mineralwasser auffüllen, gut
umrühren.

: Quelle : SWR 4 Radioladen
: Erfasst : 05.06.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschelcurry mit Spitzkohl und Möhren
1. Die Muscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Offene Muscheln wegwerfen. Die Bärte entfernen, die M ...
Muscheleintopf
Muscheln waschen und säubern. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden, Kartoffel ...
Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weisswein anrühren, Schnittlauch säubern und in f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe