Radieschensuppe

  1tb Butter
  1ts Mehl gehäuft
  1 Tas. Brühe
  1 Tas. Milch kalt
   Radieschen gehobelt
   Bärlauch geschnitten
   Schlagsahne
   Kresse JodsalzPfeffer



Zubereitung:
Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verrührt, und mit 1 Tasse
Brühe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit
verkocht. Gehobelte Radieschen und etwas geschnittener Bärlauch
kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die Suppe noch kurz ziehen und
verfeinert zum Schluss mit etwas angeschlagener Sahne. Mit Kresse,
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05.

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppe, Gemüse, P1



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