Radieschensuppe

  1tb Butter
  1ts Mehl gehäuft
  1 Tas. Brühe
  1 Tas. Milch kalt
   Radieschen gehobelt
   Bärlauch geschnitten
   Schlagsahne
   Kresse JodsalzPfeffer



Zubereitung:
Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verrührt, und mit 1 Tasse
Brühe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit
verkocht. Gehobelte Radieschen und etwas geschnittener Bärlauch
kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die Suppe noch kurz ziehen und
verfeinert zum Schluss mit etwas angeschlagener Sahne. Mit Kresse,
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05.

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppe, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinegulasch
Bei 200GradC Hitze ca. 90 min. im Backofen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum: 28.10. ...
Schweinehackfleisch im Netz
Für die Netze die Eier mit Sojasauce und Sesamöl verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schälen, grob z ...
Schweinehals mit Tortillas
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe