Radieschensuppe
1tb Butter | ||
1ts Mehl gehäuft | ||
1 Tas. Brühe | ||
1 Tas. Milch kalt | ||
Radieschen gehobelt | ||
Bärlauch geschnitten | ||
Schlagsahne | ||
Kresse JodsalzPfeffer |
Zubereitung:
Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verrührt, und mit 1 Tasse
Brühe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit
verkocht. Gehobelte Radieschen und etwas geschnittener Bärlauch
kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die Suppe noch kurz ziehen und
verfeinert zum Schluss mit etwas angeschlagener Sahne. Mit Kresse,
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05.
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppe, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. le ...
Gebratene Tintenfische
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen. Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. ...
Gebratene Tintenfische in Bohnensauce
Den Tintenfisch waschen. Den Kopf abtrennen, die Augen entfernen und durchspülen. Die Tentakeln in drei oder vier Teile ...
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. le ...
Gebratene Tintenfische
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen. Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. ...
Gebratene Tintenfische in Bohnensauce
Den Tintenfisch waschen. Den Kopf abtrennen, die Augen entfernen und durchspülen. Die Tentakeln in drei oder vier Teile ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe