Radieschensuppe mit Frischkäse
Schalotten | ||
2tb Butter | ||
3bn Radieschen | ||
200g Frischkäse | ||
200ml Schlagsahne | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
1ts Salz | ||
1 Msp. Chilipulver | ||
0.5ts weißer Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
1ts Worcestersauce |
Zubereitung:
Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich dünsten.
Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders
schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den
Radieschen, dem Frischkäse und der Schlagsahne im Mixer pürieren.
Das Püree mit Gemüsebrühe, Salz, Chilipulver, weissem Pfeffer und
Zitronensaft in einen Topf füllen, 20 Minuten gar kochen lassen und
mit Worcestersauce abschmecken.
Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor
dem Servieren in die Suppe streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polentafladen mit Kräuterschmand
Hafer in der Getreidemühle oder im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. In eine Schüssel geben. Polenta und Salz zug ...
Polentakuchen mit Speck
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. In ein feines Sieb giessen, das Fett auffa ...
Polentasuppe mit Spinat und Mais
Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, zehn bis fünfzehn Minuten auf kleinem Feuer köc ...
Hafer in der Getreidemühle oder im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. In eine Schüssel geben. Polenta und Salz zug ...
Polentakuchen mit Speck
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. In ein feines Sieb giessen, das Fett auffa ...
Polentasuppe mit Spinat und Mais
Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, zehn bis fünfzehn Minuten auf kleinem Feuer köc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe