Radieschensuppe mit Frischkäse

   Schalotten
  2tb Butter
  3bn Radieschen
  200g Frischkäse
  200ml Schlagsahne
  500ml Gemüsebrühe
  1ts Salz
  1 Msp. Chilipulver
  0.5ts weißer Pfeffer
  0.5 Zitrone; Saft davon
  1ts Worcestersauce



Zubereitung:
Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich dünsten.

Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders
schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den
Radieschen, dem Frischkäse und der Schlagsahne im Mixer pürieren.

Das Püree mit Gemüsebrühe, Salz, Chilipulver, weissem Pfeffer und
Zitronensaft in einen Topf füllen, 20 Minuten gar kochen lassen und
mit Worcestersauce abschmecken.

Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor
dem Servieren in die Suppe streuen.



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