Radieslisalat

 
pikantes Radiesli-Dressing: 300g Radieschen; in Stücken
  150g Joghurt, griechisch nature
  1 Zwiebel, rot; fein gehackt
  1tb Meerrettich; aus dem Glas
  1.25 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Kreuzkümmelpulver
 
Salat: 1kg Radieschen; geviertelt



Zubereitung:
Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein
gehackt, Meerrettich, aus dem Glas zusammen fein pürieren Mit Salz und
Kreuzkümmelpulver würzen. Dressing in eine Schüssel geben.

Salat: Den Salat erst kurz vor dem Servieren zubereiten, da das Salz
in der Sauce den Radiesli Wasser entzieht und somit die Sauce
verwässert. Radieschen, geviertelt kurz vor dem Servieren mit der
Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dressings für Wintersalate (Info)
Salat schmeckt lecker, ist leicht, bekömmlich und nicht nur etwas für den Sommer. Auch in der kalten Jahreszeit gibt es ...
Dressy Fresh Tuna Salad - Salat von Frischem Thunfisch
Salat mit Thunfisch gibt es in vielen Variationen: von der Konserve mit reichlich Mayonnaise bis hin zu köstlich zuberei ...
Duchesse-Salat
Zubereitung: Spargelspitzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerieknolle und Kartoffeln waschen und getrennt gar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe