Radieslisalat

 
pikantes Radiesli-Dressing: 300g Radieschen; in Stücken
  150g Joghurt, griechisch nature
  1 Zwiebel, rot; fein gehackt
  1tb Meerrettich; aus dem Glas
  1.25 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Kreuzkümmelpulver
 
Salat: 1kg Radieschen; geviertelt



Zubereitung:
Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein
gehackt, Meerrettich, aus dem Glas zusammen fein pürieren Mit Salz und
Kreuzkümmelpulver würzen. Dressing in eine Schüssel geben.

Salat: Den Salat erst kurz vor dem Servieren zubereiten, da das Salz
in der Sauce den Radiesli Wasser entzieht und somit die Sauce
verwässert. Radieschen, geviertelt kurz vor dem Servieren mit der
Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zu der Gemüsebrühe und dem Ananassaft geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ...
Sauerkrautsalat
Das frische, zerzupfte Kraut mit einer Marinade aus Orangen- und Zitronensaft, Apfelessig, Balsamico und Haselnussöl sow ...
Sauerkrautsalat
Sauerkraut gut ausdrücken und mit einer Gabel lockern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe