Radieslisalat

 
pikantes Radiesli-Dressing: 300g Radieschen; in Stücken
  150g Joghurt, griechisch nature
  1 Zwiebel, rot; fein gehackt
  1tb Meerrettich; aus dem Glas
  1.25 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Kreuzkümmelpulver
 
Salat: 1kg Radieschen; geviertelt



Zubereitung:
Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein
gehackt, Meerrettich, aus dem Glas zusammen fein pürieren Mit Salz und
Kreuzkümmelpulver würzen. Dressing in eine Schüssel geben.

Salat: Den Salat erst kurz vor dem Servieren zubereiten, da das Salz
in der Sauce den Radiesli Wasser entzieht und somit die Sauce
verwässert. Radieschen, geviertelt kurz vor dem Servieren mit der
Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsezwiebelsalat mit Calamares
Gemüsezwiebeln halbieren oder vierteln und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhi ...
Geräucherte Forellenfilets auf Salat mit Räucherdressing
Geduld ist gefragt, wenn Wacholderbeeren zu hacken sind: Sie müssen ganz fein sein und problemlos durch ein feines Sieb ...
Geräucherte Gänsebrust mit Blattsalaten und Lauch
Sesam in eine Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Radiccio und Frisee putzen, waschen und trocken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe