Radieslisalat

 
pikantes Radiesli-Dressing: 300g Radieschen; in Stücken
  150g Joghurt, griechisch nature
  1 Zwiebel, rot; fein gehackt
  1tb Meerrettich; aus dem Glas
  1.25 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Kreuzkümmelpulver
 
Salat: 1kg Radieschen; geviertelt



Zubereitung:
Radieschen, in Stücken, Joghurt, griechisch nature, Zwiebel, rot, fein
gehackt, Meerrettich, aus dem Glas zusammen fein pürieren Mit Salz und
Kreuzkümmelpulver würzen. Dressing in eine Schüssel geben.

Salat: Den Salat erst kurz vor dem Servieren zubereiten, da das Salz
in der Sauce den Radiesli Wasser entzieht und somit die Sauce
verwässert. Radieschen, geviertelt kurz vor dem Servieren mit der
Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

ChicorÉe-Salat mit Putenwürfeln
1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abgies ...
Chicoree-Salat mit Roquefort
Den Roquefort mit der sauren Sahne glatt rühren. Die Birne und Rote Bete in Würfel schneiden. Den Chicoree putzen, Strun ...
Chicoreesalat mit Thunfisch
1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskatnuß würzen, dann das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe