Radi-Schweinderl
Butter | ||
3 Kartoffeln | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
1 Schale Pfifferlinge | ||
1 Rettich | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
150g Schweinesteak | ||
Senf | ||
Erfasst am 26. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und die Pfifferlinge
klein hacken. Beides vermengen, als Kruste auf die Schweinesteaks
geben und diese dann in der Pfanne anbraten.
Den Rettich sehr klein schneiden und in Butter schwenken, frischen
Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Das Rettichragout in die Mitte
eines Tellers geben und die Steaks daneben legen. mit Schnittlauch
verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Diel de Diel,
Qualitätswein "trocken" von der Nahe.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 50:
: Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat
: Radi-Schweinderl
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bier, Info
Bier: nur Hopfen, Malz, Hefe und Wasser Deutsches Bier ist das einzige Getränk, dessen Inhaltsstoffe fest vorgeschriebe ...
Bier: das große Abc des Bieres 1/2
Wenn Sie wissen wollen, was mit Pils und Export auf sich hat, was Stammwürze ist und woher der Name "Bock" kommt - hier ...
Bier: das große Abc des Bieres 2/2
Anmerkung Renate Schnapka: Man bedenke beim Lesen dieser Info bitte Immer, wann sie erschienen ist. Es geht mir eigentli ...
Bier: nur Hopfen, Malz, Hefe und Wasser Deutsches Bier ist das einzige Getränk, dessen Inhaltsstoffe fest vorgeschriebe ...
Bier: das große Abc des Bieres 1/2
Wenn Sie wissen wollen, was mit Pils und Export auf sich hat, was Stammwürze ist und woher der Name "Bock" kommt - hier ...
Bier: das große Abc des Bieres 2/2
Anmerkung Renate Schnapka: Man bedenke beim Lesen dieser Info bitte Immer, wann sie erschienen ist. Es geht mir eigentli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe