Raffälotorte

  6 Eier
  250g Zucker 2
  0.5ts Backpulver 100-2 800 ml Sahne 200-3
  8tb Wasser
  g Mehl
  g Kokosraspel
  g Weisse Schokolade



Zubereitung:
Aus den Zutaten 1 bis 5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springfo
füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens Boden waagrecht
durchschneiden und den oberen Teil zerbröseln. Ein Becher Sahne mit der
Schokolade verschmelzen. Restliche Sahne steif schlagen. Kuchenbrösel,
Sahne, Schokolade mit den Kokosraspel mischen, restliche Sahne untermengen.
Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum
Schluss noch mit Kokosraspel bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.

** Gepostet von Hildegard Göldel

Erfasser: Hildegard

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Kuchen, Kokos, Schokolade, Sahne, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Trüffel
Die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, abkühlen lassen bis sie lauwarm ist und unter stän ...
Schokoladentrüffel (Rumkugeln)
Eier schaumig schlagen. Zucker, Kakao, Mandeln und Rum unterrühren und schliesslich das zerlassene Palmin noch fast heis ...
Schokoladentrüffel I
Butter schaumig rühren, Kakao und Arrak/Rum dazu. Währenddessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Scho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe