Raffless Gin Sling

  6cl Gin
  0.5cl Benedictine
  3cl Cherry
  0.5 p.Port. Limonen
  6cl Ginger Ale
  1 Prise Angostura
   Frische Minze



Zubereitung:
Die halbe Limone in ein mit Eiswürfeln gefülltes, hohes
Highball-Glas auspressen (Schale aufbewahren). Angostura, Cherry und
Gin dazu geben. Mit Ginger Ale (es empfiehlt sich das ORIGINAL!)
auffüllen und sachte umrühren. Den Benedictine auf die Oberfläche
gleiten lassen. Mit frischer Minze und der Limonenschale dekorieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenlikör (Bayern)
Quitten gibt es von September bis November. Birnenquitten schmecken noch besser als Apfelquitten, enthalten mehr Zuc ...
Quittenlikör (mit Kirsch)
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. mit der Bircher-Rohkostreibe reiben. mit dem Zucker mischen. ...
Quittenlikör I
Der Zucker wird in dem Wasser klargekocht. Nach dem Abkühlen wird das Zuckerwasser mit dem Quittensaft sowie dem Wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe