Raffless Gin Sling
6cl Gin | ||
0.5cl Benedictine | ||
3cl Cherry | ||
0.5 p.Port. Limonen | ||
6cl Ginger Ale | ||
1 Prise Angostura | ||
Frische Minze |
Zubereitung:
Die halbe Limone in ein mit Eiswürfeln gefülltes, hohes
Highball-Glas auspressen (Schale aufbewahren). Angostura, Cherry und
Gin dazu geben. Mit Ginger Ale (es empfiehlt sich das ORIGINAL!)
auffüllen und sachte umrühren. Den Benedictine auf die Oberfläche
gleiten lassen. Mit frischer Minze und der Limonenschale dekorieren.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pepperpotthast
Zur Geschichte des Gerichts: Dieses Gericht soll in Dortmund im 13. Jahrhundert zum ersten Mal erwähnt worden sein. De ...
Perfect Manhattan
Eine Eiswürfel in ein Rührglas geben. Whisky, Wermut, Angostura hinzufügen, rühren, in ein Cocktailglas abseihen und ...
Perlende Karambole
In das Sektglas 3 - 4 Scheiben ungeschälte Karambole (Averrhoa bilimbi), auch Baumstachelbeere genannt, geben und mit S ...
Zur Geschichte des Gerichts: Dieses Gericht soll in Dortmund im 13. Jahrhundert zum ersten Mal erwähnt worden sein. De ...
Perfect Manhattan
Eine Eiswürfel in ein Rührglas geben. Whisky, Wermut, Angostura hinzufügen, rühren, in ein Cocktailglas abseihen und ...
Perlende Karambole
In das Sektglas 3 - 4 Scheiben ungeschälte Karambole (Averrhoa bilimbi), auch Baumstachelbeere genannt, geben und mit S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe