Ragout (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Zugegeben es dauert ein bisschen, bis ein Ragout auf dem Tisch steht,
doch die Mühe lohnt sich. Das Ragout überzeugt mit seinem kräftigen
und würzigen Geschmack. Gewusst haben das bereits die alten Griechen
und Römer, deren Kochbücher viele Ragout-Rezepte enthielten. Was gibt
es also Schöneres als an kühlen und grauen Herbsttagen in der Küche
zu werkeln und ein köstliches Ragout zuzubereiten.

Küchentechnische Tipps:
- Unter einem Ragout versteht man ein Schmorgericht aus Fleisch-,
Fisch- oder Gemüsestücken, das mit einer gewürzten Sauce gebunden
ist.
- Fleisch-, Fisch- oder Gemüsestücke werden zunächst in heissem Fett
angebraten und können dann mit aufgegossener Flüssigkeit geschmort
werden oder bei der Verwendung von kurzgebratenem Fleisch zum kurzen
Nachgaren in die Sauce gegeben werden.
- Damit die Fleischstücke beim Anbraten nicht zu viel Wasser ziehen,
empfiehlt es sich, sie portionsweise kräftig anzubraten.

Rezepte:
Böuf Bourguignon Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
10/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Sache - der 2. Abstich (Info)
Für uns hat sich vieles geklärt: der "Kaffee oder Tee?"-Wein sieht jetzt richtig nach Wein aus. Im Gärballon hat sich ...
Klassische Grundsaucen: Sauce Hollandaise und Mayonnaise...
Die Zubereitung köstlicher Saucen gilt gemeinhin als Kunst, denn eine gelungene Sauce soll nicht nur wundervoll schmeck ...
Klassischer schwarzer Tee im Vergleich (Info)
_Auf der Suche nach "meiner" Schwarztee-Sorte_ Eine klassische Frage, die einem Teehändler jeden Tag von einem Kunden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe