Ragout a la Bolognese

  400g Spaghetti
  400g Hack vom Kalbfleisch
  50g Butter
  100g Gewürfelter Speck
  1 Gehackte Wurzel Karotte??
  1 Gehackte Zwiebel weiss
  1 Gehackte Sellerieknolle klein
  125ml Rotwein
  2tb Getrocknete Steinpilze
  1tb Tomatenmark
  2 Lorbeerblätter
   Pfeffer
  1pn Zimt
   e



Zubereitung:
Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel,
Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles verrühren und nach fünf
Minuten das Hack vom Kalb dazugeben. Weiter verrühren und nach weiteren
zehn Minuten den Rotwein dazugeben.

Nach weiteren zehn Minuten köcheln werden die in heissem Wasser
eingeweichte und kleingeschnittenen Steinpilze dazu gegeben.

Noch etwas Tomatenmark und die Lorbeerblätter dazu und mit Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Eine halbe Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und
eventuell mit Wasser auffüllen falls die Sauce zu dick werden sollte.

Noch eine Prise Zimt dazugeben, aufkochen lassen, die Lorbeerblätter
herausfischen und über die fertigen Spaghetti geben.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Nudeln, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Menü Iii - Essen & Trinken April 2003
: Vorspeise: Salat mit Artischocken und Spargel : Hauptspeise: Kartoffel-Paprikasch : Dessert: ...
Menü Iii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Blini-Burger : Hauptspeise: Crepes mit Lamm und Zwiebelmarmelade : Dessert: Schokopudding mit Kara ...
Menü Iv - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Rahmspinat mit pochiertem Ei und Bacon : Hauptspeise: Rinderfilet in der Salzkruste : Dessert: Apf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe