Ragout Des Popen
800g Kalbfleisch; Keule oder Schulter | ||
500g Schalotten | ||
3md Tomaten | ||
50g Butter | ||
2tb Rotweinessig | ||
100ml Rotwein, trockener | ||
0.125l Wasser; 1 | ||
0.125l Wasser; heiß, 2 | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1ts Paprikapulver, mildes | ||
0.5ts Zimt | ||
1 Msp. Pimentpulver | ||
2sm Knoblauchknollen | ||
1bn Petersilie, glatte | ||
1 Msp. Cayennepfeffer |
Zubereitung:
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in 3,5 cm grosse Würfel
schneiden. Schalotten schälen. Tomaten häuten. Stielansätze
herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.
2. Butter in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze
rundherum anbraten. Ganze Schalotten untermischen und unter Wenden bei
mittlerer Hitze mitbraten, bis sie glasig werden. Tomatenwürfel
hinzufügen und kurz mitschmoren. Essig, Rotwein und Wasser (1)
angiessen. mit Salz, Pfeffer, Paprika-, Zimt- und Pimentpulver würzen
und alles aufkochen.
3. Knoblauch abspülen. Die Knollen ungeschält im ganzen zwischen die
anderen Zutaten setzen. Das Ragout zugedeckt etwa eine Stunde bei
schwacher Hitze garen, gelegentlich Umrühren. Nach 1/2 Stunde Garzeit
Wasser (2) nachgiessen. Das Gericht fertiggaren, bis das Fleisch weich
ist. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken. Das
Ragout mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Petersilie
darüberstreuen.
Beilage: Fladenbrot :Zubereitungsz. : 100 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosnuss-Reis-Suppe mit Auberginen
Kokosmilch sowie Gemüsebrühe in einen Topf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Den Langkornreis einstreuen und c ...
Kokosnusssuppe
Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putze ...
Kokosnuss-Suppe mit Broccoli
Schalotten und Knoblauch hacken, Ingwer fein raffeln. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Broccoli i ...
Kokosmilch sowie Gemüsebrühe in einen Topf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Den Langkornreis einstreuen und c ...
Kokosnusssuppe
Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putze ...
Kokosnuss-Suppe mit Broccoli
Schalotten und Knoblauch hacken, Ingwer fein raffeln. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Broccoli i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe