Ragout Fin
4 Blätterteigpastetchen | ||
375g Kalbfleisch | ||
60g Schinken | ||
0.5cn Champignons | ||
1sm Kalbszunge | ||
60g Butter | ||
0.25l heisses Wasser | ||
1l Salzwasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
Öl zum Braten | ||
Sauce: | 50g Butter | |
60g Mehl | ||
0.25l Weisswein | ||
0.25l Wasser | ||
2 Eigelbe | ||
4tb Süsse Sahne |
Zubereitung:
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei
geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann würfeln.
Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und würfeln. Schinken und
Champignons kleinschneiden.
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
legieren. Würzen.
In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und
Schinken zugeben.
In Blätterteig-Pasteten füllen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/06.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Vorspeise, Warm, Pastete, Fleisch, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin V
Kartoffel unter fliessendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Vom Kochen an in 30 Minute ...
Kartoffel-Grill-Teller
Zubereitung: Grosse Kartoffeln schrubben und in reichlich kochendem Wasser ca. 25Minuten garen. Kleine Kartoffeln gründ ...
Kartoffelgulasch
Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauc ...
Kartoffel unter fliessendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Vom Kochen an in 30 Minute ...
Kartoffel-Grill-Teller
Zubereitung: Grosse Kartoffeln schrubben und in reichlich kochendem Wasser ca. 25Minuten garen. Kleine Kartoffeln gründ ...
Kartoffelgulasch
Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe