Ragout Fin

  4 Blätterteigpastetchen
  375g Kalbfleisch
  60g Schinken
  0.5cn Champignons
  1sm Kalbszunge
  60g Butter
  0.25l heisses Wasser
  1l Salzwasser
   Salz, Pfeffer
   Öl zum Braten
 
Sauce: 50g Butter
  60g Mehl
  0.25l Weisswein
  0.25l Wasser
  2 Eigelbe
  4tb Süsse Sahne



Zubereitung:
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei
geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann würfeln.

Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und würfeln. Schinken und
Champignons kleinschneiden.

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
legieren. Würzen.

In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und
Schinken zugeben.

In Blätterteig-Pasteten füllen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/06.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Vorspeise, Warm, Pastete, Fleisch, Pilz, P4



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