Ragout Fin

  4 Blätterteigpastetchen
  375g Kalbfleisch
  60g Schinken
  0.5 Dose/n Champignons
  1sm Kalbszunge
  60g Butter
  0.25l Heißes Wasser
  1l Salzwasser
   Salz und Pfeffer
  l zum Braten
 
Sauce: 50g Butter
  60g Mehl
  0.25l Weißwein
  0.25l Wasser
  2 Eigelbe
  4tb Süße Sahne



Zubereitung:
Fleisch in Butter 2-3 Minuten anbraten und heisses Wasser angiessen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten schmoren lassen, dann würfeln.

Zunge in Salzwasser 75 Minuten kochen, abziehen und würfeln.
Schinken und Champignons kleinschneiden.

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Minuten kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit
legieren. Würzen.

In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und
Schinken zugeben.

In Blätterteig-Pasteten füllen.



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