Ragout Fin in Muschelschalen überbacken

  1 Dose/n Ragout Fin
   Butter
  2tb Semmelbrösel
  4tb Käse, gerieben
  1 Zitrone
   Worcestersauce
  4 Förmchen



Zubereitung:
* Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.
* Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz
stilecht - in echte Muscheln.
* Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über das Ragout
streuen.
* Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
* Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.

Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altdeutscher Sauerbraten vom Pferd
Das Fleischstück abwaschen, gut trocken tupfen und in eine Steingutschüssel legen. Eine der Zwiebeln schälen und in S ...
Altdeutscher Saürbraten Vom Pferd
Man legt das Fleisch gewaschen und gut abgetrocknet in eine irdene Schüssel, gibt die Zwiebelscheiben und Gewürze hinz ...
Altendorfer Fleischtorte
(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Das Weissbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe