Ragout Fin vegetarisch

  500g Tofu; Sorte nach Geschmack - in Stäbchen geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  4tb Maiskeimöl
  0.5 Dose/n Champignons
  50g Butter
  60g Mehl
  0.25l Weißwein
  0.25l Wasser
  2 Eigelbe
  4tb Sahne
  4 Blätterteigpastetchen
 
"Kompiliert" von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten.
Herausnehmen und beiseite stellen.

Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese
in Butter kurz dämpfen).

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Minuten köcheln lassen.

Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In
einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustäbchen und Pilze zugeben.

Die Blätterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort
servieren.



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