Ragout Fin vegetarisch

  500g Tofu; Sorte nach Geschmack - in Stäbchen geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  4tb Maiskeimöl
  0.5 Dose/n Champignons
  50g Butter
  60g Mehl
  0.25l Weißwein
  0.25l Wasser
  2 Eigelbe
  4tb Sahne
  4 Blätterteigpastetchen
 
"Kompiliert" von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten.
Herausnehmen und beiseite stellen.

Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese
in Butter kurz dämpfen).

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Minuten köcheln lassen.

Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In
einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustäbchen und Pilze zugeben.

Die Blätterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewöhnliche Bratwurst
Man nimmt 4 Pfund Schweinefleisch und 1 1/2 Pfund frischen Speck, hackt es zusammen fein, gibt dazu gestossenen Pfeffer, ...
Gewürferlter Wildhasenrücken auf Kastanienrisotto
Für den Risotto die Kastanien in der Brühe (1) fünfzehn bis zwanzig Minuten weich garen. In ein Sieb abgiessen, dabei di ...
Gewürzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme
Apfelsaft, Birnel, Zimtstängel, Nelken, Muskat und abgeriebene Zitrusschalen zusammen aufkochen. Birnen schälen, halbie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe