Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und..
1tb Honig | ||
1tb Sesam, geröstet | ||
100g Spaghetti, al dente gekocht | ||
einige Stangen wilder Spargel | ||
100g Perlzwiebeln | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2 Knollen Fenchel, gewürfelt | ||
0.5 Peperoni, gewürfelt | ||
2tb getrocknete Tomaten, gehackt | ||
1 Zitrone, Abrieb | ||
0.5 geh. TL Kardamom, gestossen | ||
1tb Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen
Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den
gewürfelten Fenchel, gehackte Peperoni, das Grüne der Zwiebeln und
den Spargel in Stücken dazugeben. Bei geschlossenem Deckel noch 15
Minuten weiterbraten und immer wieder schwenken, dann den Honig
dazugeben.
Bei grosser Hitze den ausgetretenen Gemüsesaft reduzieren,
Zitronenabrieb, Kardamom, Sesam und Tomate zugeben, kräftig pfeffern,
Spaghetti zugeben, gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken
und durchschwenken.
O-Titel:
Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und Spaghetti
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/06/08/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
Rosinen in 100 ml Weisswein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schäl ...
Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
Rosinen in 100 ml Weisswein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schäl ...
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Rosinen in 100 ml Weisswein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schäl ...
Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
Rosinen in 100 ml Weisswein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schäl ...
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe