Ragout Vom Rinderfilet mit Schalottensauce
500g Rinderfilet | ||
1 Tomate | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz und Pfeffer | ||
6 Schalotten | ||
3tb Portwein | ||
3tb Rinderfond | ||
125ml Rotwein | ||
400g Champignons | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
30g Butter | ||
2tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Das Rinderfilet in Würfel schneiden. Die Tomate oben kreuzförmig
einritzen, einige Minuten in kochendes Wasser legen, danach kalt
abspülen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen und würfeln.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel ca. 5
Minuten darin anbraten, pfeffern und salzen. Herausnehmen und warm
stellen.
Die Schalotten in dem Bratfett glasig werden lassen und die
Tomatenwürfel darin andünsten. Portwein, Rinderfond und Rotwein nach
und nach zugiessen und alles auf die Hälfte einkochen. Durch ein Sieb
streichen, abschmecken und die Fleischwürfel unterheben.
Die Champignons putzen und halbieren, mit Zitronensaft beträufeln.
Die Butter erhitzen und die Champignons darin anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Champignons mit Petersilie betreut zu dem Ragout
servieren.
Beilage: Schlosskartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriger Schweinebauch auf Pak Soi
Lässt sich wunderbar vorbereiten und passt hervorragend in ein chinesisches Menü - darin sollen sich nämlich die vers ...
Knuspriger Schweinebraten
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter le ...
Knusprig-süße Nudeln
Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Tofu in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und knusprig braun braten. ...
Lässt sich wunderbar vorbereiten und passt hervorragend in ein chinesisches Menü - darin sollen sich nämlich die vers ...
Knuspriger Schweinebraten
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter le ...
Knusprig-süße Nudeln
Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Tofu in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und knusprig braun braten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe