Ragout vom Seeaal

 
Zutaten: 500g Dornhai (= Seeaal)
  1bn Suppengrün
  300cl Fischfond
  100cl Weisswein, trocken
  200g Schlagsahne
  1tb Mehl
  3 Dillstengel
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Den Fisch abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün putz
waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz aufkochen
und den Fisch darin ca. 6-8' gar ziehen lassen; herausnehmen und warm
stellen. Das Suppengrün in den Sud geben, 5' kochen, dann das mit der
Schlagsahne verrührte Mehl dazugeben und unter Rühren aufkochen; mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Dill kleinschneiden, mit dem Fisch in die Sauce
geben und kurz erhitzen.
:Pro Person ca. : 560 kcal

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Erfasser: Rainer

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Eintopf, Fisch, Export, P3



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