Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne

  2 Geflügelklein
  100g Pilze
  1sm Zwiebel
  150g Suppengrün
   Petersilie
  1 Spur Paprika
   Majoran
  1 Ingwerwurzel
   Kümmel
   Muskatnuß
  100ml saure Sahne
   Salz
   gemahlener Pfeffer
  3tb Öl



Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das
zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und
Paprika darauf und dünstet in wenig Wasser. Inzwischen wird in 1 l
Wasser das Geflügelklein gekocht und zum gedünsteten Gemüse gegeben.
Man gibt Salz, Pfeffer sowie die in Mullsäckchen gebundenen Gewürze
(Majoran, Kümmel, Ingwer, Muskatnuss) dazu und kocht sie mit. Saure
Sahne wird unter die Suppe gerührt und heiss serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsensuppe
Die Erbsen zunächst in viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. Das Grün der Lauchstange abschneiden, zwei/drei Stücke ...
Erbsensuppe
1. Bratwurst zu Bällchen formen und kochen. Dabei den Schaum abschöpfen. 2. Kartoffeln schälen und würfeln. 3. Suppeng ...
Erbsensuppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Aus den Knochen, den Brühwürfeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe