Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
2 Geflügelklein | ||
100g Pilze | ||
1sm Zwiebel | ||
150g Suppengrün | ||
Petersilie | ||
1 Spur Paprika | ||
Majoran | ||
1 Ingwerwurzel | ||
Kümmel | ||
Muskatnuß | ||
100ml saure Sahne | ||
Salz | ||
gemahlener Pfeffer | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das
zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und
Paprika darauf und dünstet in wenig Wasser. Inzwischen wird in 1 l
Wasser das Geflügelklein gekocht und zum gedünsteten Gemüse gegeben.
Man gibt Salz, Pfeffer sowie die in Mullsäckchen gebundenen Gewürze
(Majoran, Kümmel, Ingwer, Muskatnuss) dazu und kocht sie mit. Saure
Sahne wird unter die Suppe gerührt und heiss serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Reisnudeln
Und zum Schluss die Suppe: Desserts spielen in China keine Rolle, man isst höchstens frisches Obst zum Abschluss eines ...
Hühnersuppe mit Sonnenschein
Die Hühnerstücke mit ca. 2 l Wasser und etwas Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum immer wieder abschöpf ...
Hühnersuppe mit Wan-Tan
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stelle ...
Und zum Schluss die Suppe: Desserts spielen in China keine Rolle, man isst höchstens frisches Obst zum Abschluss eines ...
Hühnersuppe mit Sonnenschein
Die Hühnerstücke mit ca. 2 l Wasser und etwas Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum immer wieder abschöpf ...
Hühnersuppe mit Wan-Tan
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe