Ragoutsuppe mit saure Sahne

  400g Hühnerfleisch
  300g Schweinefleisch
  150g Knochen
  200g Suppengrün
  1 Scheib. Sellerie
  100g Kohlrabi
  100g grüne Erbsen
  50g Pilze
  3tb Öl
   Salz
   Liebstöckelblätter
   Petersilie
  10g Mehl
  150ml saure Sahne



Zubereitung:
Das zerkleinerte und gesalzene Fleisch wird im erhitzten Öl
ungebraten, ein wenig Knochenbrühe dazugegossen und halbweich
gedünstet. Es wird solange gedünstet bis keine Flüssigkeit mehr
vorhanden ist. Das in schmale Streifen oder Taler geschnittene
Suppengrün wird dazugegeben und weitergedünstet.
Ist das Suppengrün halbweich, werden die Erbsen und die zerschnittenen
Pilze hinzugesetzt. Man gibt etwas Knochenbrühe dazu und dünstet bis
zum Garwerden bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist. Mehl und
Petersilie werden daraufgestreut, 1 l Knochenbrühe hinzugegeben und
gut aufgekocht.
Man kocht kleine Mehlklösschen in die Suppe und serviert mit saurer
Sahne.



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