Ragoutsuppe mit saure Sahne
400g Hühnerfleisch | ||
300g Schweinefleisch | ||
150g Knochen | ||
200g Suppengrün | ||
1 Scheib. Sellerie | ||
100g Kohlrabi | ||
100g grüne Erbsen | ||
50g Pilze | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Liebstöckelblätter | ||
Petersilie | ||
10g Mehl | ||
150ml saure Sahne |
Zubereitung:
Das zerkleinerte und gesalzene Fleisch wird im erhitzten Öl
ungebraten, ein wenig Knochenbrühe dazugegossen und halbweich
gedünstet. Es wird solange gedünstet bis keine Flüssigkeit mehr
vorhanden ist. Das in schmale Streifen oder Taler geschnittene
Suppengrün wird dazugegeben und weitergedünstet.
Ist das Suppengrün halbweich, werden die Erbsen und die zerschnittenen
Pilze hinzugesetzt. Man gibt etwas Knochenbrühe dazu und dünstet bis
zum Garwerden bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist. Mehl und
Petersilie werden daraufgestreut, 1 l Knochenbrühe hinzugegeben und
gut aufgekocht.
Man kocht kleine Mehlklösschen in die Suppe und serviert mit saurer
Sahne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselsuppe Mit Kokosflocken
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewas ...
Brennkoch
Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Mit 1l Wasser aufgiessen und etwas verkochen lassen. Das Maisme ...
Brennnesselspinatknödelsuppe mit Löwenzahnsalat
1 Stunde 10 Minuten, aufwändig 1 Liter Wasser mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern 30 Minuten kochen. Brennnesse ...
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewas ...
Brennkoch
Aus der Butter und dem Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Mit 1l Wasser aufgiessen und etwas verkochen lassen. Das Maisme ...
Brennnesselspinatknödelsuppe mit Löwenzahnsalat
1 Stunde 10 Minuten, aufwändig 1 Liter Wasser mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern 30 Minuten kochen. Brennnesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe