Rahmäpfel
4lg Äpfel | ||
4tb Zucker | ||
0.75 geh. TL Zimtpulver | ||
2dl Vollrahm; +/- | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig
ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach
oben in eine ausgebutterte Form legen.
Zucker und Zimt mischen und über die Apfelhälften streuen. So viel
Rahm in die Kerngehäuse-Vertiefung giessen, bis etwas davon über die
Äpfel hinweg in die Form läuft.
Die Äpfel auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens etwa dreissig Minuten backen; sie sollen eine goldbraune
Oberfläche haben. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananasrelish
Eine erfrischende Sache, die besonders gut zum kross gebratenen Fleisch schmeckt. Dafür wird frische Ananas fein gewür ...
Ananassalat Colmar
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen. Ananas, Kassler, Apfel und Kraut ...
Ananassalat mit grünem Pfeffer
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhi ...
Eine erfrischende Sache, die besonders gut zum kross gebratenen Fleisch schmeckt. Dafür wird frische Ananas fein gewür ...
Ananassalat Colmar
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen. Ananas, Kassler, Apfel und Kraut ...
Ananassalat mit grünem Pfeffer
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe