Rahmäpfel

  4lg Äpfel
  4tb Zucker
  0.75ts Zimtpulver
  200ml Vollrahm; ca.



Zubereitung:
1 Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig
ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach
oben in eine ausgebutterte Form legen.

2 Zucker und Zimt mischen und über die Apfelhälften streuen. So viel
Rahm in die Kerngehäuse?Vertiefung giessen, bis etwas davon über die
Äpfel hinweg in die Form läuft.

3 Die Äpfel auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens etwa 30 Minuten backen; sie sollen eine goldbraune Oberfläche
haben. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Rezepte mit frischen Erdbeeren
Erdbeeren mit Creme fraiche - dies ist ein Klassiker, den man kaum verbessern kann. In Italien beträufelt man sich sei ...
Schnelle Rote Grütze
Mascarpone, Quark und Milch cremig rühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze in zwei Dess ...
Schnelle Tarte Tatin
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe