Rahmäpfel

  4lg Äpfel
  4tb Zucker
  0.75ts Zimtpulver
  200ml Vollrahm; ca.



Zubereitung:
1 Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig
ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach
oben in eine ausgebutterte Form legen.

2 Zucker und Zimt mischen und über die Apfelhälften streuen. So viel
Rahm in die Kerngehäuse?Vertiefung giessen, bis etwas davon über die
Äpfel hinweg in die Form läuft.

3 Die Äpfel auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens etwa 30 Minuten backen; sie sollen eine goldbraune Oberfläche
haben. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Mandelkuchen
1. Kastenfonn ca. 1,5 1 Inhalt; ca. 25 cm lang fetten und mit Mehl ausstäuben. Orange heiss waschen, trockentupfen und d ...
Orangen-Mandel-Kuchen
1. Springform (24-26 cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Die unbehandelten Orangen heiss abwaschen, trockentupfen. Schal ...
Orangen-Mandel-Schnitten
* 1 Rezept ergibt 30-40 Stücke Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde drück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe