Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
3 Kartoffeln ss 200 g | ||
250g Champignons | ||
1 Stange Lauch o. Porree | ||
10g Butter | ||
0.25l Wasser | ||
1 Pk. Maggi fix für "Rahmchampignons" | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei
200Grad C ca. 60 Minuten garen.
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree
putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Butter heiss werden lassen,
Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix für
"Rahmchampignons" einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, damit
die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.
Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)
* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Kartoffeln, Champignons, Hauptgericht, P3, News
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