Blaubeer Buttermilch Muffins

  2 Tasse/n Mehl, 550
  0.5 Tasse/n Zucker
  2.25ts Backpulver
  1ts Salz
  0.25ts Backnatron (Kaiser)
  1 Ei -- leicht geschlagen
  1 Tasse/n Buttermilch
  0.25 Tasse/n Butter, geschmolzen
  1 Tasse/n Blaubeeren



Zubereitung:
Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen
Zutaten gut vermischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Mulde
machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je
weniger Du rührst desto besser die Muffins.
Blaubeeren (TK) gefroren unter das Mehl vor dem Zusammenrühren.
Nicht auftauen sonst werden die Muffins rosa wie Omas Liebestöter.

In die behandelte (gefettet oder Papier) Muffinform füllen und Backen
bei 205 C für 20 Minuten, Oven vorgeheizt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen VI
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Teigzutaten gut durchkneten zu einem Mürbeteig (nichts ist b ...
Käsekuchen VII
Mehl und Backpulver auf ein grosses Backbrett oder auf eine abwaschbare Tischplatte sieben. In die Mitte eine V ...
Käsekuchen von Marion von Haaren
Die Zitrone gründlich mit heissem Wasser abwaschen, dann die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Vanilleschote ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe