Blaubeer Buttermilch Muffins
2 Tasse/n Mehl, 550 | ||
0.5 Tasse/n Zucker | ||
2.25ts Backpulver | ||
1ts Salz | ||
0.25ts Backnatron (Kaiser) | ||
1 Ei -- leicht geschlagen | ||
1 Tasse/n Buttermilch | ||
0.25 Tasse/n Butter, geschmolzen | ||
1 Tasse/n Blaubeeren |
Zubereitung:
Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen
Zutaten gut vermischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Mulde
machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je
weniger Du rührst desto besser die Muffins.
Blaubeeren (TK) gefroren unter das Mehl vor dem Zusammenrühren.
Nicht auftauen sonst werden die Muffins rosa wie Omas Liebestöter.
In die behandelte (gefettet oder Papier) Muffinform füllen und Backen
bei 205 C für 20 Minuten, Oven vorgeheizt
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