Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch

  250g Kalbfleisch
  250g Austernpilze
  1 Zwiebel
  20g Butter
  0.125l Wasser
  0.125l Weisswein
  1 Pk. Maggi fix für Rahmchampignons



Zubereitung:
Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden.
Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.

Butter heiss werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der Pfanne
nehmen.

Im Bratfett Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten dünsten. Wasser und
Weisswein dazugiessen, Maggi fix für Rahmchampignons einrühren, zum
Kochen bringen. Fleisch in die Sosse geben und heiss werden lassen.

Pro Portion ca. 1185 kJ (285 kcal)

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, P3



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