Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch
250g Kalbfleisch | ||
250g Austernpilze | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
0.125l Wasser | ||
0.125l Weisswein | ||
1 Pk. Maggi fix für Rahmchampignons |
Zubereitung:
Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden.
Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.
Butter heiss werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der Pfanne
nehmen.
Im Bratfett Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten dünsten. Wasser und
Weisswein dazugiessen, Maggi fix für Rahmchampignons einrühren, zum
Kochen bringen. Fleisch in die Sosse geben und heiss werden lassen.
Pro Portion ca. 1185 kJ (285 kcal)
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Kalb, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Pilz-Cake mit Tomatensauce
Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen. Die Hitze ganz klein stellen und de ...
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot
Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca ...
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemüse
Für die Polentaschnitten den Maisgries und die gekörnte Brühe in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dic ...
Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen. Die Hitze ganz klein stellen und de ...
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot
Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca ...
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemüse
Für die Polentaschnitten den Maisgries und die gekörnte Brühe in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe