Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen

  4 Hähnchenbrustfilets ersatzweise 600 g Kalbfleisch aus der Keule
  1 Zwiebel
  1bn Lauchzwiebeln
  500g Gemischte Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Austernpi
  2tb Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüßpaprika
  4tb Cream Sherry
  300g Sahne



Zubereitung:
1. Hähnchenbrust waschen, trocknen und quer in 1 cm breite Streifen
schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe
schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden oder vierteln 2.
Fleisch portionsweise in 1 EL Butterschmalz anbraten, dabei mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen, dann die Zwiebel im Bratfett
glasig dünsten. Mit Sherry ablöschen, etwas einköcheln lassen und
über das Fleisch geben.

3. Ãœbriges Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Pilze darin goldgelb
braten. Sahne dazugeben und sämig einkochen lassen. Fleisch samt
Flüssigkeit und Lauchzwiebeln zu den Pilzen geben und 1-2 Minuten
mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Kartoffel-Rösti



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nasi Goreng
Den Reis mehrmals waschen. 1 1/2l Wasser mit 1 Teel. Salz zum Kochen bringen, den Reis ins kochende Wasser schütten und ...
Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch und Garnelen)
Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter. Zerschnei ...
Nasi Goreng (Original)
Das klein geschnittene Fleisch etwas Salzen und Pfeffern. Danach anbraten in wenig Öl. Knoblauch, Zwiebeln (oder Schalo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe