Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
4 Hähnchenbrustfilets ersatzweise 600 g Kalbfleisch aus der Keule | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
500g Gemischte Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Austernpi | ||
2tb Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüßpaprika | ||
4tb Cream Sherry | ||
300g Sahne |
Zubereitung:
1. Hähnchenbrust waschen, trocknen und quer in 1 cm breite Streifen
schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe
schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden oder vierteln 2.
Fleisch portionsweise in 1 EL Butterschmalz anbraten, dabei mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen, dann die Zwiebel im Bratfett
glasig dünsten. Mit Sherry ablöschen, etwas einköcheln lassen und
über das Fleisch geben.
3. Ãœbriges Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Pilze darin goldgelb
braten. Sahne dazugeben und sämig einkochen lassen. Fleisch samt
Flüssigkeit und Lauchzwiebeln zu den Pilzen geben und 1-2 Minuten
mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Kartoffel-Rösti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nasi Goreng
Den Reis mehrmals waschen. 1 1/2l Wasser mit 1 Teel. Salz zum Kochen bringen, den Reis ins kochende Wasser schütten und ...
Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch und Garnelen)
Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter. Zerschnei ...
Nasi Goreng (Original)
Das klein geschnittene Fleisch etwas Salzen und Pfeffern. Danach anbraten in wenig Öl. Knoblauch, Zwiebeln (oder Schalo ...
Den Reis mehrmals waschen. 1 1/2l Wasser mit 1 Teel. Salz zum Kochen bringen, den Reis ins kochende Wasser schütten und ...
Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch und Garnelen)
Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter. Zerschnei ...
Nasi Goreng (Original)
Das klein geschnittene Fleisch etwas Salzen und Pfeffern. Danach anbraten in wenig Öl. Knoblauch, Zwiebeln (oder Schalo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe