Blaubeerauflauf

  600g Kulturheidelbeeren
  6 Brötchen, altbacken
  0.5l Milch
  100g Butter
  125g Zucker
  4 Eier, getrennt
  1 Zitrone, abgeriebenen Schale
  30g Butter
  6tb Zucker
  50g Mandeln, gehackt



Zubereitung:
Heidelbeeren, waschen und abtropfen lassen, Brötchen kleinschneiden,
Milch erhitzen und darüber giessen.

Butter, Zucker, Eigelb und Zitronenschale schaumig schlagen,
Brötchenmasse glattrühren und untermischen, Eiweiss steif schlagen
und unterheben.

Auflaufform buttern und abwechselnd Masse und Heidelbeeren schichten.
Butter zerlassen, mit dem Zucker und den Mandeln vermischen und über
den Auflauf verteilen. Bei 180 bis 200 Grad auf mittlerer Schiene
backen.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/355593.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Shii-Take al Dente
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die ...
Spaghetti mit Shrimps und
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", a ...
Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe