Rahmkartoffeln aus dem Backofen

  16sm Kartoffeln, festkochend
  16 Scheib. (-32) geräucherten mageren Schweinebauch
  200g Petrella mit Schnittlauch
  200g Philadelphia Frischkäse mit Kräutern
  200ml Sahne
  100ml Milch
  100ml trockenen Riesling
  1bn frischer Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
   Fondor



Zubereitung:
Die Kartoffeln abkochen, pellen und mit je 1-2 Scheiben geräuchertem
Schweinebauch umwickeln, den Schweinebauch mit Zahnstochern
feststecken. Dann die Kartoffeln in eine flache Auflaufform setzen.
Petrella, Philadelphia Frischkäse, Sahne, Milch und Wein miteinander
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Den
kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und über die Kartoffeln
giessen. Das Ganze im Backofen bei 180 - 200 Grad Heissluft etwa 30
Minuten überbacken.

Beilage: grüner Salat.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/10/15/rezept2.html



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