Rahmkoteletts
4 Koteletts vom Schwein | ||
Fett zum Anbraten | ||
Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
Paprika edelsüß | ||
3dl Halbrahm | ||
Für Gut Befunden Von: | Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 02.12.96 | ||
nach Bittel Rosemarie | ||
in Rottu-Chuchi | ||
Herausgeber: Rro | ||
Radio Rottu Oberwallis |
Zubereitung:
Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Danach in eine Auflaufform
geben.
Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe geschnitten andünsten. Mit dem
Rahm ablöschen und nicht mehr kochen. Mit Paprika würzen. Diese Sauce
über das Fleisch gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 60 Minuten backen.
Dazu: Kartoffelstock oder Nudeln und Salat.
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