Rahmkuchen mit Rhabarber

 
Mürbeteig:: 240g Mehl
  160g Butter
  80g Puderzucker
  1 Ei
  1 Msp. Salz
 
Rhabarberfüllung:: 80g Aprikosenkonfitüre
  200g süsse Brösel oder Zweibackbrösel
  800g Rhabarber
 
Rahmguss:: 375ml Milch
  120ml Sahne
  120g Zucker
  75g Butter, geklärt
  3 Eier
  45g Puddingpulver
  2 Rum
 
Streusel:: 100g Butter
  60g Zucker
  160g Mehl



Zubereitung:
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, ca. 2
Stunden kalt stellen. Anschliessend ca. 4 mm stark ausrollen, mit einem
Ring von 26 cm Durchmesser den Teig ausstechen, mit einer Gabel Löcher
einstechen und bei 180



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