Rahmpfifferlinge mit Basilikum im Buchweizenpfannkuchen

  60g Buchweizenmehl
  30g Mehl
  2 Eier
  0.125l Milch
  250g frische Pfifferlinge
  2tb Madeira
  0.125l Kalbsfond
  0.125l Sahne
  1bn Basilikum
   Salz, Pfeffer
   Koriander, gemahlen
   Muskat
   Fett zum Braten



Zubereitung:
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Handrührgerät zu einem
Teig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ausquellen
lassen.

Die geputzten Pfifferlinge in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten,
mit Madeira ablöschen, dem Kalbsfond auffüllen und etwas einkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Sahne auffüllen und
wiederum einkochen lassen. Zum Schluss fein geschnittenes Basilikum
untermischen.

In einer heissen Pfanne mit Bratfett aus dem Buchweizenteig Pfannkuchen
ausbacken.

Die einzelnen Pfannkuchen in tiefe Teller legen, Pfifferlinge darauf
geben, die halben Pfannkuchen über die Pilze klappen und mit einem
Basilikumblatt dekorieren.



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