Rahmsalatsauce
1tb Erdnußöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb Rahm | ||
1 Messerspitze Dijon-Senf | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
ein Hauch Cayenne |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren.
Die Rahmsalatsauce eignet sich besonders gut für Salate aus gekochten
Gemüsen wie etwa Lauch, Blumenkohl, Bohnen, Karotten, Sellerie, Kohlraben,
ferner aber auch zu Froschschenkeln, Langustinen und Jakobsmuscheln, wobei
für die letzten drei Ideen das Erdnußöl durch Olivenöl ersetzt werden sollte.
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bimi-Dashi Dip
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. ...
Birnen-Chutney
Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwie ...
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. ...
Birnen-Chutney
Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwie ...
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe