Rahmsauerkraut mit Gebratener Blutwurst
500g Blutwurst | ||
800g Sauerkraut | ||
1 Zwiebel | ||
200g Sahne | ||
1g Teelöffel Schmand | ||
1pn Majoran | ||
1pn Salz | ||
1pn Pfeffer | ||
6 Wachholderbeeren | ||
20g Speisestärke | ||
0.2l Wein | ||
4tb Speiseöl | ||
Glatte Petersilie | ||
100g Zucker |
Zubereitung:
Die sechs Wachholderbeeren quetschen. Blutwurst in ein Zentimeter dicke
Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Vier Scheiben pro Person. 0,1 l
Sahne schlagen. Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zwei
Esslöffel Speiseöl im Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen und
mit etwas Wein ablöschen. Sauerkraut, Zucker und Gewürze dazugeben.
Den Rest Sahne und Schmand hinzufügen.
Alles acht Minuten verkochen lassen. Den Rest Wein und die
Speisestärke verrühren und mit der Mischung den Sauerkraut abbinden.
Nochmal abschmecken und warmstellen. Den Rest Speiseöl in einer Pfanne
erhitzen und die Wurstscheiben von beiden Seiten scharf anbraten.
Sauerkraut in einen tiefen Teller anrichten. Vier Wurstscheiben darauf
anrichten und mit glatter Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayenne wür ...
Kalbsschnitzel mit Thymian-Ricotta-Füllung und gebratenen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Von den Thymianzweigen die Blättchen abstreifen und diese zu ...
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in ...
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayenne wür ...
Kalbsschnitzel mit Thymian-Ricotta-Füllung und gebratenen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Von den Thymianzweigen die Blättchen abstreifen und diese zu ...
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe