Blaubeercreme
1c Sahne | ||
1c Griechischer vollfetter Joghurt | ||
0.333333c Feiner Rohrzucker, nach Belieben | ||
2 Tasse/n Blaubeeren |
Zubereitung:
1. Am Tag vorher die Sahne mit dem Joghurt durchmixen, bis die Creme
andickt. Creme in eine gläserne Dessertschale füllen.
2. Zucker auf die Oberfläche streuen, Schale mit Frischhaltefolie
zudecken und 12-24 Stunden kühlen.
3. Joghurtcreme aus dem Kühlschrank nehmen und stehen lassen, bis sie
Zimmertemperatur erreicht hat. Heidelbeeren in eine zweite Schale
füllen. Servieren. Die Gäste sollen sich ihr Dessert selbst
zusammenstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelnachspeise
Die Äpfel werden halbiert, geschält und das Kerngehäuse entfernt. Dann dünstet man sie mit etwas Honig und Orang ...
Apfelnockerl auf Zimtschaum
1 mspZimt 175 g Brot; ohne Rinde 75 g Sauerrahm 75 g Mehl 200 g Apfel säuerlich 150 g Nüsse (Pistazien, ...
Apfelnockerln mit Zimtsabayon
Das Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herausschaben, S ...
Die Äpfel werden halbiert, geschält und das Kerngehäuse entfernt. Dann dünstet man sie mit etwas Honig und Orang ...
Apfelnockerl auf Zimtschaum
1 mspZimt 175 g Brot; ohne Rinde 75 g Sauerrahm 75 g Mehl 200 g Apfel säuerlich 150 g Nüsse (Pistazien, ...
Apfelnockerln mit Zimtsabayon
Das Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herausschaben, S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe