Blaubeercreme
1c Sahne | ||
1c Griechischer vollfetter Joghurt | ||
0.333333c Feiner Rohrzucker, nach Belieben | ||
2 Tasse/n Blaubeeren |
Zubereitung:
1. Am Tag vorher die Sahne mit dem Joghurt durchmixen, bis die Creme
andickt. Creme in eine gläserne Dessertschale füllen.
2. Zucker auf die Oberfläche streuen, Schale mit Frischhaltefolie
zudecken und 12-24 Stunden kühlen.
3. Joghurtcreme aus dem Kühlschrank nehmen und stehen lassen, bis sie
Zimmertemperatur erreicht hat. Heidelbeeren in eine zweite Schale
füllen. Servieren. Die Gäste sollen sich ihr Dessert selbst
zusammenstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apple Crumble (GBV)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Z ...
Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. mit dem Zucker, Z ...
Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Z ...
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Z ...
Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. mit dem Zucker, Z ...
Apple crumble (Siebeck)
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe