Blaubeercreme

  1c Sahne
  1c Griechischer vollfetter Joghurt
  0.333333c Feiner Rohrzucker, nach Belieben
  2 Tasse/n Blaubeeren



Zubereitung:
1. Am Tag vorher die Sahne mit dem Joghurt durchmixen, bis die Creme
andickt. Creme in eine gläserne Dessertschale füllen.

2. Zucker auf die Oberfläche streuen, Schale mit Frischhaltefolie
zudecken und 12-24 Stunden kühlen.

3. Joghurtcreme aus dem Kühlschrank nehmen und stehen lassen, bis sie
Zimmertemperatur erreicht hat. Heidelbeeren in eine zweite Schale
füllen. Servieren. Die Gäste sollen sich ihr Dessert selbst
zusammenstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Tiramisu
Eigelb mit Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen. Weizenpuder und Mandeln vermischen und unter di ...
Rhabarber-Tiramisu
(*) Ich vermute, dass es eher 2 Eigelb heissen muss. 1. Die Tiramisu-Form mit etwas Wasser befeuchten und mit Klarsicht ...
Rhabarber-Toast
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe