Rahm-Sauerkraut mit Wurst
2md Zwiebeln | ||
2tb Butterschmalz | ||
2 Dose/n (Ã 850 ml) Sauerkraut | ||
3 Lorbeerblätter | ||
4 Wacholderbeeren | ||
200g Schlagsahne | ||
4 Regensburger Würste (à 80 g) (evtl. mehr) | ||
4 Bockwürstchen (à 100 g) (evtl. mehr) | ||
10 Rostbratwürstchen (evtl. mehr) | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett
erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten.
Ca. 15 Minuten schmoren.
2. Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen. Regensburger und Bockwürste
darauflegen, 15 Minuten schmoren.
3. Nürnberger Würstchen im heissen Öl ca. 5 Minuten goldbraun
braten.
Sauerkraut mit Würstchen anrichten.
Zubereitungszeit: 40 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, ...
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, ...
Erfrischende Kartoffelsuppe (Vichyssoise)
Die Kartoffeln schälen, den Lauch rüsten und beides in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In ei ...
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, ...
Erdnussuppe (Apapafubu, Nigeria)
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, ...
Erfrischende Kartoffelsuppe (Vichyssoise)
Die Kartoffeln schälen, den Lauch rüsten und beides in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe