Rahm-Sauerkraut mit Wurst

  2md Zwiebeln
  2tb Butterschmalz
  2 Dose/n (à 850 ml) Sauerkraut
  3 Lorbeerblätter
  4 Wacholderbeeren
  200g Schlagsahne
  4 Regensburger Würste (à 80 g) (evtl. mehr)
  4 Bockwürstchen (à 100 g) (evtl. mehr)
  10 Rostbratwürstchen (evtl. mehr)
  1tb Öl



Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett
erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten.
Ca. 15 Minuten schmoren.

2. Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen. Regensburger und Bockwürste
darauflegen, 15 Minuten schmoren.

3. Nürnberger Würstchen im heissen Öl ca. 5 Minuten goldbraun
braten.
Sauerkraut mit Würstchen anrichten.

Zubereitungszeit: 40 Min.



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